【3泊4日】北海道をまるごと満喫!王道スポットを巡るモデルプラン

北海道 3泊4日
「北海道といえばここ」を凝縮!車で巡る絶景・グルメ・名所全てまわれるモデルプランをご紹介します。
09:30
1
旭川空港
09:30-10:00(30分)
10:00
移動180分(10:00-13:00)
13:00
2
旭川市旭山動物園
13:00-16:00(180分)
16:00
09:00
1
美瑛の丘
09:00-12:00(180分)
12:00
移動75分(12:00-13:15)
13:15
2
13:15-14:15(60分)
14:15
移動45分(14:15-15:00)
15:00
3
ファーム富田
15:00-18:00(180分)
18:00
09:00
1
09:00-10:00(60分)
10:00
移動43分(10:00-10:43)
10:43
2
さっぽろテレビ塔
10:43-11:43(60分)
11:43
移動2分(11:43-11:45)
11:45
3
札幌市時計台
11:45-12:15(30分)
12:15
移動3分(12:15-12:18)
12:18
4
大通公園
12:18-12:48(30分)
12:48
移動19分(12:48-13:07)
13:07
5
北海道庁旧本庁舎(赤れんが庁舎)
13:07-13:37(30分)
13:37
08:00
1
札幌市 中央卸売市場 場外市場
08:00-09:00(60分)
09:00
移動60分(09:00-10:00)
10:00
2
小樽
10:00-10:30(30分)
10:30
移動30分(10:30-11:00)
11:00
3
小樽運河
11:00-11:45(45分)
11:45
移動30分(11:45-12:15)
12:15
4
12:15-13:15(60分)
13:15
ご自由に観光をお楽しみください

プランのスポット一覧