【1泊2日】日本最北の不凍湖!支笏湖・洞爺・登別ドライブプラン

北海道 1泊2日
日本最北の不凍湖と人気温泉地を巡るドライブコース。1日目の夜は測量山から一望できる工場夜景にうっとりすること間違いなし!
08:30
1
新千歳空港
08:30-09:00(30分)
09:00
移動62分(09:00-10:02)
10:02
2
支笏湖
10:02-11:02(60分)
11:02
移動109分(11:02-12:51)
12:51
3
有珠山ロープウェイ
12:51-14:51(120分)
14:51
移動24分(14:51-15:15)
15:15
4
15:15-17:15(120分)
17:15
移動45分(17:15-18:00)
18:00
5
測量山
18:00-19:00(60分)
19:00
11:00
1
11:00-12:00(60分)
12:00
移動108分(12:00-13:48)
13:48
2
登別温泉
13:48-15:48(120分)
15:48
移動30分(15:48-16:18)
16:18
3
アイヌ民族博物館(白老ポロトコタン)
16:18-17:18(60分)
17:18
移動50分(17:18-18:08)
18:08
4
新千歳空港
18:08-19:23(75分)
19:23
ご自由に観光をお楽しみください

プランのスポット一覧